2ème ligue inter féminine : carton des Bernésiennes

26 mai 2013

17ème journée / Double victoire genevoise lors de l’avant-dernière journée de championnat, avec notamment un sec 12-0 des Bernésiennes.

Signal FC Bernex-Confignon – FC Ueberstorf 12 – 0
Buts : Anello (6), Ismajli (3), A. Dell’Angelo (2), Sanchez

7ème victoire consécutive pour le Signal Bernex féminin. Et quelle victoire, puisque les joueuses d’Alain Yakoubian inscrivent une douzaine de buts contre les Fribourgeoises d’Ueberstorf, déjà reléguées en 3ème ligue.

Malgré l’ampleur du score, le résultat à la mi-temps n’était que de 1-0 pour les joueuses du coteau. Mais les « noir et jaune » vont dérouler en seconde période et inscrire la bagatelle de 11 buts en une mi-temps, pour un score final de 12-0. Mention spéciale à Samantha Anello, auteure d’un sextuplé (!) et qui se place ainsi en tant que meilleure buteuse de son équipe en championnat avec 19 buts. Elle dépasse ainsi l’inévitable Annalisa Dell’Angelo, qui, en s’offrant un doublé, porte son total à 18.

Alain Yakoubian se montre satisfait de la deuxième mi-temps de son équipe et relève qu’aucune blessure n’est à constater dans un match qui a vu quelques gestes d’humeur à force de voir le score s’aggraver… Les Bernésiennes auront à coeur de terminer le championnat à cette seconde place en enchaînant une 8ème victoire samedi prochain à Vevey.