Vevey05 – Signal Bernex-Confignon 3-4 (04)

1 septembre 2013

Excellent début de match pour notre équipe et l’objectif de ne pa prendre de goal prend le bon chemin. Mieux encore entre la 12 minutes et la 35 c’est la bagatelle de 4 goals, que Shabani, Manzollilo 2x et Rey paraphent, lors d’une grosse première mi-temps. Toutefois, durant les 4 dernières minutes de cette mi-temps, notre groupe se relâche et les Veveysans se créer 3 ou 4 grosses occasions sans toutefois inscrire le moindre but.

Malgré les avertissements d’usage à la mi-temps, la physionomie de la rencontre change et à la 72ème, Vevey05 revient à 3 à 4. une fin de match épique et pour le plus grand bonheur de tous, notre team l’emporte sur le score de 4 à 3. Et voici les 3 premiers point engrangés. De gros réglages défensifs pour le futur et notre équipe va grimper au classement! Bravo pour cette victoire acquise à l’extérieur sur le magnifique terrain de Coppet à Vevey. A relever l’excellent arbitrage et le bon état d’esprits des 2 équipes.